Maisons RIPERT La Garde
Constructeur de maison individuelle

Maisons RIPERT La Garde

4.71/5.00 - 7 avis publiés
Qualité du travail
4.71
Respect du devis
4.71
Respect des délais
4.57
Relation client
4.86
Qualité du conseil
4.43
5.00/5.00
Publié par Christine N. il y a 1 mois

Tres satisfait

Merci pour la construction de notre maison, la qualite de la construction, le serieux du suivi du chantier et des delais, ainsi qu un budget maitrise. Nous sommes tres content des prestations réalisées par l Entreprise Ripert.

Prestation :

Maison individuelle

, réalisée le 01/08/20
Photos (1)

Détail de la note :

Qualité du travail 5.00 / 5.00 Respect du devis 5.00 / 5.00 Respect des délais 5.00 / 5.00 Relation client 5.00 / 5.00 Qualité du conseil 4.00 / 5.00
Réponse de Maisons RIPERT Publié il y a 1 mois

Quelle jolie maison!!! Merci pour ce partage. C'est toujours un plaisir d'avoir des retours d'avis tel que le votre, et qui plus est, accompagné d'une photo de la réalisation. Nous vous souhaitons une bonne installation. A très bientôt L'équipe des Maisons RIPERT

Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "Maison individuelle"

5.00/5.00
Publié par Françoise et Christian R. il y a 1 mois

prestation de qualité

Tout le projet s'est déroulé de façon très satisfaisante : conseils avisés, respect de tous les délais annoncés, communication facile avec Jean-Louis Ripert ainsi qu'avec tous les corps de métiers. De plus grande souplesse de l'entreprise qui nous a permis de moduler le projet au fur et à mesure de l'avancement des travaux et en fonction de nos attentes. Nous recommandons vivement.

Prestation :

Maison indivuduelle

, réalisée le 01/05/19
Photos (0)

Détail de la note :

Qualité du travail 5.00 / 5.00 Respect du devis 5.00 / 5.00 Respect des délais 5.00 / 5.00 Relation client 5.00 / 5.00 Qualité du conseil 5.00 / 5.00
Réponse de Maisons RIPERT (modifié) Publié il y a 1 mois

Un grand merci pour votre retour, C'est au travers de vos quelques lignes que notre devise prend tout son sens… "Oubliez le prix au m², chez nous c'est 100% personnalisé…", on module, on s'adapte, notre but est de faire la maison qui vous ressemble. Ce n'est pas toujours évident de faire des changements, mais quand on peut le faire pourquoi s'en priver? Nous sommes ravis de lire que vos attentes ont été honorées. Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe RIPERT.

Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "Maison indivuduelle"

4.00/5.00
Publié par CAMILLE B. il y a 5 mois

très bonne préstation

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE

Prestation :

CONSTRUCTION DE MAISON

, réalisée le 03/06/20
Photos (0)

Détail de la note :

Qualité du travail 4.00 / 5.00 Respect du devis 3.00 / 5.00 Respect des délais 2.00 / 5.00 Relation client 5.00 / 5.00 Qualité du conseil 3.00 / 5.00
Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "CONSTRUCTION DE MAISON"

4.00/5.00
Publié par Jean-marc O. il y a 5 mois

Très bien

Constructeur très sérieux, à l’écoute, compréhensif, aucune malfaçon, zéro réserve. Je recommande fortement !!!

Prestation :

Construction de maison

, réalisée le 16/05/19
Photos (0)

Détail de la note :

Qualité du travail 4.00 / 5.00 Respect du devis 5.00 / 5.00 Respect des délais 5.00 / 5.00 Relation client 4.00 / 5.00 Qualité du conseil 4.00 / 5.00
Réponse de Maisons RIPERT Publié il y a 5 mois

Jean-Marc O. bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Chaque retour est important pour nous, et nous sommes ravis de lire que nos clients sont comblés par la réalisation de leur maison. Vous avez évoqué des points très précieux dans la construction d'une maison Individuelle, c'est en effet une priorité pour les Maisons RIPERT de les respecter au mieux. N'hésitez pas à nous joindre une photo de votre maison c'est toujours un plaisir d'en recevoir. Toute l'équipe des Maisons RIPERT vous souhaite le meilleur dans votre nouveau chez-vous!

Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "Construction de maison"

5.00/5.00
Publié par André P. il y a 5 mois

avis très favorable

très bonne prestation

Prestation :

construction de maison

, réalisée le 28/02/19
Photos (2)

Détail de la note :

Qualité du travail 5.00 / 5.00 Respect du devis 5.00 / 5.00 Respect des délais 5.00 / 5.00 Relation client 5.00 / 5.00 Qualité du conseil 5.00 / 5.00
Réponse de Maisons RIPERT (modifié) Publié il y a 5 mois

Bonjour André P. Ce fut avec grand plaisir que nous avons concrétisé votre projet de construction de maison individuelle. Nous connaissons l'importance que cette maison représente à vos yeux, et notre récompense aujourd'hui c'est de savoir que vous en êtes satisfaits. Nous souhaitons à nouveau vous remercier pour votre fidélité, car nous savons que nous pouvons toujours compter sur vous, pour lire un petit mot gentil sur Les Maisons RIPERT, alors MERCI à vous. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre adorable maison. Au plaisir de vous relire. Salutations de toute l'équipe des Maisons RIPERT

Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "construction de maison"

5.00/5.00
Publié par jean michel a. il y a 5 mois

réalisation d'un rêve

cette entreprise familiale a été au top pour la réalisation de notre maison. très sérieuse et a l'écoute menée de mains de maitre par la famille RIPERT ,tous les corps de métier sont fiable et sérieux ; des terrassiers ..aux maçons ..aux électriciens ..aux carreleurs..et j'en oublie on a vu notre maison naitre sans aucun problème . bravo, merci je recommande fortement.

Prestation :

création d'une maison individuelle par extension

, réalisée le 04/06/19
Photos (0)

Détail de la note :

Qualité du travail 5.00 / 5.00 Respect du devis 5.00 / 5.00 Respect des délais 5.00 / 5.00 Relation client 5.00 / 5.00 Qualité du conseil 5.00 / 5.00
Réponse de Maisons RIPERT (modifié) Publié il y a 5 mois

Jean-Michel A. C'est à notre tour de vous remercier pour nous avoir accordé du temps en rédigeant ces quelques mots si plaisants à lire, mais aussi pour la confiance que vous nous avez donnée en nous confiant la construction de votre maison. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait des Maisons RIPERT, notre mission "réalisation d'un rêve" est donc réussie… Toute la famille et l'équipe RIPERT vous remercie et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouvelle maison.

Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "création d'une maison individuelle par extension"

5.00/5.00
Publié par Laura L. il y a 5 mois

Construction impeccable, je recommande

Nous sommes passés par Maison Ripert pour la construction de notre maison individuelle et nous en sommes pleinement satisfait. La qualité de construction, les échanges avec les différents intervenants (service commercial pour la réalisation des plans, maître d’œuvre, secrétariat...), le suivi du chantier et les délais de construction ont été impeccables. Je recommande les yeux fermés cette entreprise à laquelle nous ferons appel pour un nouveau projet de construction !

Prestation :

Construction maison individuelle

, réalisée le 02/12/19
Photos (1)

Détail de la note :

Qualité du travail 5.00 / 5.00 Respect du devis 5.00 / 5.00 Respect des délais 5.00 / 5.00 Relation client 5.00 / 5.00 Qualité du conseil 5.00 / 5.00
Réponse de Maisons RIPERT Publié il y a 5 mois

Merci Laura L. pour votre confiance dans la réalisation de votre maison, merci aussi pour ce gentil commentaire, qui est tout particulier pour nous, car il est notre « 1er » avis sur les étoiles du Bâtiment. Merci d’avoir mis en avant le sérieux des Maisons RIPERT. Nous avons bien pris note qu’un éventuel futur projet pourrait voir le jour d’ici quelque temps… c’est avec un grand plaisir que nous mettrons à nouveau nos services à votre disposition. Toute l’équipe Maisons RIPERT vous remercie et vous souhaite le meilleur dans votre jolie maison.

Certification ISO 20488:2018 Bureau Veritas signaler un abus

Photos: "Construction maison individuelle"

Connexion

Accès espace professionnel

Vous recevrez un email contenant un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.